Modo de empleo
Para dar textura a los alimentos, la textura se hace más jugosa y fácil de tragar.
La goma guar es un carbohidrato polimerizado comestible, útil como agente espesante con agua.
Agente espesante en la preparación de alimentos sin gluten.
Como estabilizante en helados y otros derivados lácteos.
Alérgenos
Puede contener trazas de frutos de cascara
Puede contener trazas de sésamo
Conservación
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo.
Ingredientes Cantidad
Goma Guar
Nutriente Cantidad por dosis diaria % VRN
Energía 190 Kcal
Grasas
Grasas Saturadas
Carbohidratos
Azúcares
Fibra
Proteínas
Sal
Intereses de salud
Alimentación
Propiedades saludables
Fuente natural de fibra.
Útil como complemento alimenticio.
Recomendado para
SP8
Sello de calidad
Ecológico
Agricultura UE
Sin gluten
No GMO
SALUD VIVA
265123

16 otros productos en la misma categoría: