Modo de empleo
Hervir a fuegoálento de 10 a 15 minutos, removiendo. Sazonar alágusto.
Poner 4 cucharadas por litro. Desleír, en frío, en unápoco del líquido e incorporar al resto.
Ideal como espesantes de cremas o purés.á
Usos culinarios:
Tambiénápara ligar salsas y darles más consistencia.
1. Deshacer la cantidad de almidón necesaria,ámezclándolo con liquido frio para conseguir unaácrema suave.
Indicaciones para espesar:
2. Hervir un poco del líquido que se ha utilizadoápara hacer la mezcla y añadir la crema que yaátenemos preparadas sin dejar de remover.
Enápastelería se emplea, por ejemplo en los bizcochuelos,ápara mantener los dulces húmedos y darles unaá textura tierna.
3. Dejar hervir durante 1 minuto todo junto y listo.
Alérgenos
Puede contener trazas de frutos de cascara
Puede contener trazas de sésamo
Conservación
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo.á
Ingredientes Cantidad
Almidón De Patata
Nutriente Cantidad por dosis diaria % VRN
Energía 321 Kcal
Grasas
Grasas Saturadas
Carbohidratos
Azúcares
Fibra
Proteínas
Sal
Intereses de salud
Alimentación
Propiedades saludables
El almidón de patata da mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos muy gustosos.
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