Availability: 5 In Stock
ALMIDON DE PATATA 250 GRAMOS
Referencia: 265289
3,41 €
Impuestos incluidos
Compra 100% segura
Entrega en 2-5 días hábiles
Devolución en 30 días
Modo de empleo |
---|
Hervir a fuegoálento de 10 a 15 minutos, removiendo. Sazonar alágusto. |
Poner 4 cucharadas por litro. Desleír, en frío, en unápoco del líquido e incorporar al resto. |
Ideal como espesantes de cremas o purés.á |
Usos culinarios: |
Tambiénápara ligar salsas y darles más consistencia. |
1. Deshacer la cantidad de almidón necesaria,ámezclándolo con liquido frio para conseguir unaácrema suave. |
Indicaciones para espesar: |
2. Hervir un poco del líquido que se ha utilizadoápara hacer la mezcla y añadir la crema que yaátenemos preparadas sin dejar de remover. |
Enápastelería se emplea, por ejemplo en los bizcochuelos,ápara mantener los dulces húmedos y darles unaá textura tierna. |
3. Dejar hervir durante 1 minuto todo junto y listo. |
Alérgenos |
---|
Puede contener trazas de frutos de cascara |
Puede contener trazas de sésamo |
Conservación |
---|
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo.á |
Ingredientes | Cantidad | |
---|---|---|
Almidón De Patata |
Nutriente | Cantidad por dosis diaria | % VRN |
---|---|---|
Energía | 321 Kcal | |
Grasas | ||
Grasas Saturadas | ||
Carbohidratos | ||
Azúcares | ||
Fibra | ||
Proteínas | ||
Sal |
Intereses de salud |
---|
Alimentación |
Propiedades saludables |
---|
El almidón de patata da mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos muy gustosos. |
Recomendado para |
---|
SP8 |
Sello de calidad |
---|
Apto para celiacos |
Agricultura UE |
Sin gluten |
Ecológico |
Apto para diabéticos |